APÊNDICE EM FLOR
(Samuel da Mata)

Surgiu ao seu lado displicente e bela, apenas como uma pequena folha verde a dar um toque de levesa a um rude tronco abandonado. Aos poucos tomou forma, entrelassou-se a ele num abraço longo e afetuoso que já o fazia esquecer as agruras da solidão. Alguém por certo a chamava de parasita, sanguessuga e coisas do gênero, contudo ele nunca se incomodou nem permitiu que a arrancassem. Pelo contrário, apodreceu e morreu repleto de orgulho, ao ver desabrochar de si as flores que seus próprios galhos lhe negaram.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 24/05/2016
Código do texto: T5645620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.