A HORA CERTA

Teu semblante já diz tudo
Sem palavras
Do que vai dentro de teu peito
Do nascer do Sol ao deitar no leito
O amor te invadiu não há como negar
A mente flutua e o ar te falta
A pele arrepia e o pensamento viaja
Ouves música no absoluto silêncio
Em todo canto só vês tua doce amada
Não esperavas por esse amor que arrebata
Coisa que não se pode mesmo prever
Para o amor não existe um tempo escolhido
Ele não tem sentido algum 
E ainda assim
Chega na hora certa


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 19 de maio de 2016.
(Obrigada marido, por sua digitação)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/05/2016
Código do texto: T5640378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.