TÃO SIMPLES

Sedas tão suaves
Adornam cada delicada almofada da sala
Tudo ali é de cor neutra
Com toques de brilho bem colocados
A harmonia dos móveis
A claridade suave que entra pelas janelas
Um ambiente bem aconchegante
Não há luxo no ambiente
Apenas bom gosto e simplicidade
As pequenas margaridas recém colhidas
Dão um ar de jovialidade ao mobiliário envelhecido
Olhando pelo lado de fora parece uma jóia antiga
Incrustrada num bosque verde florido
Lembra uma casa de conto de fadas
Nela mora um casal de velhinhos
Doces ativos e cativantes
As crianças das proximidades adoram ouvir suas histórias
E os bolinhos de fubá com coco que a senhorinha faz hummm...
Que delícia!
Quem passa pela casa do bosque pode sentir de longe
O aroma gostoso de ..............carinho


Cristina Gaspar:
Rio de Janeiro, 18 de maio de 2016.
(Obrigada amor, por digitar pra mim)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2016
Código do texto: T5639279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.