Sobre viver, sobrevivendo.
Quando a alma pede ajuda para não se entregar à solidão.
Quando o silêncio te pertuba e emerge sua escuridão.
Quando todos estão ocupados e te acham sempre sorridente.
Quando tudo o que se quer é dar um calmante a sua mente.
Os ruídos incessantes que emanam a vida lá fora.
De pessoas que vem e vão na rua sem demora.
O mar completa a música dessa vida em busca sempre da sincronia.
Pois a natureza persiste fiel mesmo que o homem faça estripulia.
Por mais que se tenha bons resultados, sempre se busca a perfeição.
De olhos atentos naqueles grãos que se esvaem da areia em sua mão.
O que adianta tanto esforço se a esperada pausa te angustia.
Pois nenhuma evolução tem te preparado para a noite fria.
Mais sorrisos e menos pensamentos na próxima rodada, por favor.
Pois o ciclo de sabotagens não te permite o usufruto de um amor.
Tudo o que se espera nesse momento de emoções e pura eloquência
É um meio de se conseguir a mais doce sobrevivência.