Diretriz
Tanto te quis
Que quase a mim anulei
Tanto te endeusei
Que da minha fé me afastei
Tanto te venerei
Que no altar me sacrifiquei
Tanto valor te dei
Que nem percebi que de mim me esqueci
Tanto amor te dediquei
Que morri sem saber
Simplesmente
Deixei de existir...
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro 30 de abril de 2016.