SÍNTESE EM CURSO
CONCLUSÃO DA PARTE TEÓRICA DO CURSO DE MASSOTERAPIA E EDUCAÇÃO POPULAR EM SAÚDE
SÍNTESE EM CURSO
Eu vim, eu quis, eu precisava vivenciar sobre aquilo que eu falava
A minha fala, de substância e conteúdo necessitava
Para me molhar na chuva da coerência...
Consciência eu já tinha sobre o bem e o valor da massoterapia e do seu encruzilhamento com a educação popular
Mas era preciso mergulhar e me deixar banhar nas águas desse toque de cuidado e de saber
O curso é mais que massagem
Mais que toque físico
Mais que técnica
Mais que teoria
O curso é ato de cuidar do outro e cuidando do outro cuidar de si e vice versa...
O curso é também uma massagem espiritual que transcende formas, normas e crenças por meio da amorosidade que envolve e define o ato de cuidar.
CHUVA DE LINGUAGENS
Neste dia no Espaço Ekobé
Uma chuva de Linguagens
Na chuva como paisagem
Com toques, dança e café
Ray Lima, pessoa, tato e olfato
As sínteses como caminhos
De diálogos feitos pergaminhos
Dos saberes infinitos em ato
A cenopoesia é corpo e movimento
Que das linguagens elimina o recato!