LAGARTAS, UI!
Lagartas são horripilantes,
Causam espanto,
Alimentam-se das minhas plantas,
Encantam-se,
Desencantam,
Metamorfoseiam em
Linda crisálida,
Magnitude,
Venustidade inebriante que,
Liberta em suas asas,
Repletas de leveza e doçura,
Ninfas dos ares
Faceiras ao vento,
Brincam trigueiras de vai e vem
E vêm aqui
Polinizar o meu jardim!