PRANTO
Eu choro
Choro por ti
Choro por mim
Choro por nós
Um pranto sem dor
Um pranto calado
Um pranto sem lágrima
Um pranto cansado
A lágrima contida
A dor magoada
A dor sentida
A lágrima guardada
O pranto de ser
O pranto de supor
O pranto fingido
O pranto de ter
A emoção da lágrima
O pranto silente
A dor dormente
A lágrima da mágoa
O pranto indecente
O pranto que rasga
O pranto que mente
O pranto que libera
A lágrima doente
A lágrima que liberta
O pranto molhado
O pranto que celebra
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro 08 de abril de 2016.