HERANÇA
Herdei cultura
Beleza de espírito
Sensatez e força
Assimilei conselhos
Valores primordiais aprendi
Em exemplos me espelhei
Mas
A maior herança que me deixaram
Foi aprender a agradecer
Foi saber reconhecer minhas falhas
E acima de tudo ter fé
Não só no grande Ser que me rege
Como também
Em mim mesma
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro 31 de março de 2016.