FATO & TRATO
É fato
Que meu trato contigo
É para sempre
Sempre que possível
Sempre que quisermos
Sempre que o desejo nos tomar
É fato
Que nos queremos
Que nos consumimos vivos
Que nos amamos impulsivos
Enquanto a chama em nós crepitar
É nosso trato
Nosso jeito de amar
Nossa forma de viver
E ao mundo desafiar
É fato
Que nossa escolha
Pode há muitos alvoroçar
Não importa
É nossa sincera e franca
Forma de nos completar
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro 31 de março de 2016.