OLIMPÍADA DIÁRIA
Alongamento matinal
Espreguiçando o sono
Banho de balde
Natação
Arremesso de roupa suja
Cesta certeira
Atletismo
Corrida pra pegar condução
Podium de bronze
Promoção de prata
Ouro virá com emoção
Louros
Folhas no feijão
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro 31 de março de 2016.