EXPLOSÃO
Povos cheios de extremos
Com ideologias mal interpretadas
Seguem livros sagrados
Que parecem ser lidos de olhos vendados
Causam tanta dor em inocentes gentes
E até seus pares e semelhantes os repudiam
É como uma brutal censura
Sem que haja uma plausível explicação
Violência por violência
Sem pranto somente fúria e opressão
Mortes estúpidas sem remorso ou clemência
Gerações que já nascem no meio o horror
Já brotam dos ventres sem esperança
Sem noção se haverá vida no seguinte instante
Se espera que tudo isso tenha um fim
E que fim?
Se já parece ser o fim
Fim dos tempos
Será que o mundo será deletado?
Ressetado?
Reeditado?
Reconfigurado?
...
...
Que esperar Senhor!
(Pela fé, com ela enfrentamos tudo, até extremistas)
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de março de 2016.
Pelos mortos e feridos do mundo...contra todo preconceito e terrorismo...a favor da paz.