Mudanças de Gênero e Sexo
A galinha e o jegue são os dois seres que depois de mortos mudam muito. A primeira vira frango no abatedouro e o segundo vira boi no frigorífico.
Gênero: Prosa.
A galinha e o jegue são os dois seres que depois de mortos mudam muito. A primeira vira frango no abatedouro e o segundo vira boi no frigorífico.
Gênero: Prosa.