Tem dias...
Tem dias que tudo o que se quer é o preenchimento do vazio.
A cura do ser inconstante.
A saudade do eu que um dia fostes ou que ainda serás.
Tem dias que tudo o que se quer é o conforto de um abraço.
O sorriso de quem te faz rir verdadeiramente.
O desaperto de um coração que caminha sozinho.
À espera da salvação de uma vida a se projetar.
Tem dias que tudo o que se quer é não ser o que os outros querem.
O libertar do ser autêntico.
Aonde quer que se vá.
O confronto de se afundar em um buraco negro.
E ao sair sentir a suave brisa.
Sem medo de se intoxicar.
Tem dias que tudo o que se quer é a simplicidade de ser feliz.
O abrir portas para o que se tem ao se trabalhar tanto para conquistar.
O aprender a não querer tanto.
Pois o bem querer já deveria bastar.
Tem dias que tudo o que se quer é abrir uma janelinha no amanhã.
E acalmar a ansiedade que não se tem mais onde guardar.
Mas poderia alguém ser completo
Sem aguardar o bom senso do novo ar a se respirar?