EM SEU OLHAR

“Em seu olhar, há uma magia. Um encanto.

Algo envolvente que prende a quem te olha e admira.

Em seu olhar, há uma calma e uma pureza enorme.

Como quem possui toda a paciência e todo tempo do mundo, para observar e analisar tudo ao seu redor. No seu tempo, claro!

Em seu olhar, há um caleidoscópio de imagens e cores.

Impossível descrever para nós, adultos, que olhamos tudo, mas enxergamos muito pouco.

Que percebemos mais o cinzento da vida, em vez do colorido dos jardins.

Que fazemos tempestades em copo d’água, enquanto para você uma brincadeira ou uma careta, já faz seu mundo girar.

Em seu olhar, há diversas coisas misturadas, e somente você sabe como separar e distinguir.

Mas uma coisa é perceptível e admirável, em sua perspectiva: a esperança.

A esperança de serdes alguém que faça a diferença nesse mundo.

A esperança de perceber o quanto a vida é boa, embora exigente, e que vale a pena vivê-la a cada instante.

A esperança de espalhar o bem, principalmente onde há escuridão.

A esperança de fazer de sua própria vida, um jardim repleto de flores e aromas, onde pessoas boas te apoiem sempre quando necessário, mesmo que não peça.

E que, no mínimo, tenha a maturidade e coragem de ser, o que hoje em dia se encontra cada vez mais raro, e é a virtude mais valiosa a ser percebida: uma pessoa do bem.”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 16/02/2016
Código do texto: T5545497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.