RENASCER

“Ao te conhecer, tive a certeza absoluta de que não precisaria dar a volta ao mundo para conhecer todas as suas maravilhas.

Pois todas elas juntas (e mais um pouco) estavam em ti.

Em seus olhos, seu corpo e sua alma. E na sua alma, morava a faísca que reacendeu o meu amor.

Portanto, meu amor é seu.

Junto do meu coração, e de tudo mais que ele é composto.

Nada mais justo do que tornar você, a guardiã do meu bem mais precioso, e aquela que me fez renascer para a vida.”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 12/02/2016
Código do texto: T5541351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.