RECOMEÇAR

“O momento em que você se olha no espelho, e deseja que é hora de mudar.

De lavar a alma inteira, removendo toda sujeira, todo o peso desnecessário que te aleija.

De fazer com que tudo gire em torno de seu próprio eixo, e nada mais.

Que é hora de confrontar seus medos numa batalha épica e definitiva.

De derrotá-los a todo custo.

Que é hora de abrir as janelas secretas, e escancarar as portas da alma para novos começos e fins.

Para deixar fluir de vez, tudo que te faz sentir bem, todo sentimento positivo, toda felicidade gratuita.

Para deixar o caminho mais largo, mais amplo, mais mais.

Largar de mão o sapato que incomoda, a gravata que aperta, a veste que não serve mais.

E dar lugar ao tênis confortável, ou um chinelo pra deixar os pés respirarem.

A uma camiseta leve que te deixe mais solto e relaxado.

Despretensiosamente livre.

Lavar as mãos, o rosto e os olhos da alma.

Tirar a poeira, remover a sujeira em nossos cantos, que impedem nossos movimentos.

Limpar nossas lentes e ver além. Muito além.

E ser alguém que enxerga, aproveita e vive muito além.

A partir de agora, levante, erga a cabeça e recomece pra vida.”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 12/02/2016
Código do texto: T5541349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.