SEM MEDIDA

“Hoje não é um dia qualquer, onde as coisas se engrenam na rotina, onde tudo é premeditado.

Hoje não!

Hoje é um dia ‘maior’.

Onde a saudade é maior, a ânsia do seu beijo é maior, a vontade de mergulhar em seu abraço se fez necessária, e o querer juntar meu coração ao teu – só pra senti-los batendo apressada e sincronizadamente – tornou-se fundamental.

Descreveria mil razões justificando o porquê de te querer tanto.

Mas não o farei.

Pois seria perda de tempo se comparado ao sentir.

Isso sim é mais poderoso.

E há muito tempo, atravessando cada dia e noite, sinto simplesmente que essa vida que vivo se reduz a nada, ao estar longe de ti.

É como não ter o ar, a água, a comida…

Te ter mais perto é indispensável, e ter seu amor tornou-se razão de vida.

Você me lava os olhos para as cores e lindezas ao redor, me instiga o sorriso quando menos espero.

A mágica de estarmos juntos consiste na fluidez dos momentos e de nossas almas.

E quero desfrutar de toda essa magia até meu último suspiro.

Quero viver feliz como se deve, porque ao seu lado eu vivo, existo e me eternizo.

Com você, tudo é maior.

O amor, os dias, as noites, os sonhos e a felicidade.

Desejo estar contigo por saber que isso tudo, de tamanha grandeza, não tem medida.”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 12/02/2016
Código do texto: T5541345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.