CHUVA

“Caía.

Caía lentamente cada pingo d’água vinda do céu.

Vinham mais e mais a cada minuto.

Até formar uma cortina cristalina em minha frente.

A delicada beleza da chuva.

Sentia ela bater em meu rosto, em meu corpo…

E nenhum incômodo. Por que sentiria?

Por que me esconderia dela?

Deixei que caísse bem. Que me encharcasse de vez.

Me permiti sentir a água limpando meu corpo e purificando a alma.

A cada banho de chuva, me sentia mais pleno e vivo.

Me revigorava, e ria de mim mesmo.

Ah… como precisava disso!

Algo simples que repetiria todos os dias, se possível.

Pela gostosa sensação de liberdade que dá.

Pela forte impressão de lavar a alma e retirar qualquer peso que se sente.

Oh, chuva.

Divina chuva que insiste em cair, sem hora pra acabar.

Continue caindo, por favor.

Para que assim, eu possa sonhar acordado com o nosso próximo encontro.

E da minha janela, poder ouvir sua voz que diz muito claramente: ‘Tenha paz no coração e na alma.’“

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 04/02/2016
Código do texto: T5533471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.