A CADA SOL UM NOVO DIA.
Mesmo que sua luz tenha se apagado,
Antes mesmo que o sol se deite no horizonte,
E seu coração teime em se manter no escuro,
Embora a lua se pronuncie linda,
Ainda assim...
Ao fechar seus olhos para descansar desse louco mundo,
Conserve sua alma alerta, viva, na sua verdadeira vida,
Para buscar a alegria que agora te falta.
Se refaça...
E volte carregada dos seus amores,
Farta dos seus carinhos,
Envolta por suas luzes,
E renasça com o novo dia...
Pronta para suas batalhas,
E assim, sem notar, sua luz se acende,
Quando vê, brilha com o sol.
E seus pés tocam o chão,
E tudo recomeça!
Irani Martins
13/09/2015