DIANTE DE SUA FOTOGRAFIA

"Passam-se os dias e os meses sob meus pés e diante de meus olhos.

Ao passar, reafirma a certeza de que você é importante demais para mim.

Sela uma saudade que se amplifica, mais e mais, aqui dentro.

E não passo de um envelope lacrado à espera de você me abrir e, por fim, ler-me.

Sou inclassificável texto repleto de palavras e sentimentos intensos.

Um enigma complexo impregnado na simplicidade de um único apelo, um mísero pedido.

Que você entenda ao terminar, o fato de eu não pedir muito.

Apenas traga novamente sua linda presença ao meu viver.

Traga seus cabelos não tão longos, seus olhos castanhos, sua pele branca e seu sorriso indescritivelmente encantador.

Traga mais além.

Traga a clareza e a divina paz que tua voz me propicia.

Traga as explicações mudas que seu olhar traduz ao meu.

Traga seu gesticular, suas manias, e seu carinho sincero que habita no toque das suas mãos.

Te peço mais ainda: traga todas as coisas que quiser. Desde que você venha junto.

Ajoelhado em oração, todo dia, imploro à Deus por misericórdia para que sua estrada se conecte à minha, em alguma parte do tempo.

Que seus pensamentos se atraiam aos meus, e que ao menos lembre de apenas uma madrugada.

Que o Sol volte a iluminar minha vida, pois ele se retirou no mesmo instante em que você partiu.

Meu desejo de viver as quatro estações, só faz mais sentido ao seu lado.

Pois estaria nos vendo sorrir ao vermos as flores se desabrochando na primavera, te ver se tornando uma sereia no mar em pleno verão, refletirmos juntos sobre todas as coisas enquanto caminhamos e as folhas caindo no outono, e usando nossos corpos e a lareira para nos aquecer no inverno.

Você é o ser mais encantado que se encaixou perfeitamente em meu abraço.

E seu jeito de ser foi o que mais despertou o interesse do meu ser.

Diante de sua fotografia, meu pensamento cria asas e voa pelo céu das memórias, meus olhos não contém as lágrimas, ao mesmo tempo que dá uma 'coisa' no estômago e o coração bate a mil por hora.

Todas essas coisas tem o poder de justificar o imenso amor que sinto por você.

E a cada dia que vivo testemunhando essa distância entre mim e você, é como ser um cego querendo tatear edifícios no meio do deserto.

És a luz que falta em meu candeeiro.

És o calor que meu cobertor não oferece.

És a razão mais certa para me fazer feliz, e embelezar os dias, meses e anos que passarão sob meus pés e diante dos meus olhos."

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2016/01/18/diante-de-sua-fotografia/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 18/01/2016
Código do texto: T5515281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.