OLHO E PENSO

"Olho pro céu, e para todos os pontos que meu olhar captura.

Penso no quão a vida foi maravilhosa comigo até o dia de hoje.

Olho para as pessoas que passam, subindo e descendo, indo ou voltando de destinos variados.

Penso no quão profundo é o universo de cada uma delas, onde habitam alegrias, tristezas, lembranças e muita fé.

Olho para mim mesmo, no espelho. E meu olhar se torna uma porta que leva ao meu infinito pessoal. Meu universo particular, minha constelação emocional.

E penso, mesmo com todos os anos e momentos vividos, com tantas experiências adquiridas, com as muitas lições aprendidas (e outras para aprender), com as várias emoções sentidas e absorvidas até o último, no quanto eu passo cada dia tendo a consciência de que nada sou, não vi nem a metade das coisas que preciso, e que não passo de um eterno aprendiz."

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 16/01/2016
Código do texto: T5513282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.