ONDE COMEÇA E TERMINA

“Há uma grande árvore frente a mim, e por detrás dela, o céu que clareia devagar. O amanhecer de mais um domingo que assisto com os olhos pesados, o corpo exausto e o pensamento sempre buscando você, através de devaneios que materializam seus traços marcantes, numa sucessão de cenas na qual os protagonistas são você e eu.

Você, por sua vez, estará no sétimo sono, no momento em que destilo essas palavras. E ficará assim até despertar.

Mas antes disso, anseio que repouses o sono dos anjos e sonhe os mais belos sonhos.

Que a luz mágica do dia invada seus olhos ao abrir, deixe tudo mais sereno, colorido e real. E que, de alguma forma, você sinta que desejei tudo isso pra ti, e estarei pensando em você na maior parte do dia.

Me sentirei realizado se pensares em mim, ao menos uma vez.

Se todas essas coisas tomarem forma, o universo vai conspirar a favor da felicidade, e assim realizará um dos meus maiores sonhos: te ter ao meu lado!

E por fim, acertarei seu coração em cheio com uma frase curta e poderosa, que há tempos queria sair: ‘EU TE AMO!’

Te amo tanto, que não tenho noção de onde começa e termina meu amor por ti!”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 16/01/2016
Código do texto: T5513243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.