Onde estão as canções de amor?

Não ligue, meu amor.

Eu acordei com vontade de fazer

uma canção para você,

mas temi que o amor caísse no tédio

entre tantos beijos.

Então pensei encontrar o remédio,

decidi escrever pro Chico.

Ele é tão idealista que duvido

mudar de calçada ou desse risada

de um grande amor.

Mas por tudo que ultimamente vi,

temi que jogassem pedra na Geni,

ou quem sabe, quebrassem meu violão

e levassem o meu sorriso.

Ah, se o Caetano ainda na Ipiranga,

passeasse também na avenida São João...

Pelo menos a rima não teria zanga.

Mas se eu não entendo nada do que diz,

nesse papo seu que tá qualquer coisa

sem berrar o que sofre o guri do Chico.

Talvez eu fizesse uma canção nessa manhã.

Por ora, vou domingo no parque

namorar na Ribeira. Dizem que o Gil está por lá.

Tem João, tem José

e uma Juliana que nunca sabe o que quer.

E o samba sai meio atravessado,

sem o sincopado,

até parece que o crioulo endoidou de vez.

De qualquer forma, estou atrasado,

vou me contentar com o bang que a Anitta fez.