UM PEDIDO

“Sinto a necessidade de te pedir, quase implorando, para que não faça nada além de encostar sua cabeça no peito meu.

Dessa forma, você sentirá o pulsar do meu coração, e o quanto ele se fortalece ao te sentir por perto.

Deixe-me deslizar minha mão em seu rosto até chegar em seu cabelo.

Fazer carinhos nele até você relaxar, e eu poder sentir e ouvir tua respiração leve.

Isso é lindo, mesmo que por alguns instantes.

Mas em relação à você, não me contento com pouco.

Portanto, quero tudo isso agora e para sempre.

Pois não posso me dar ao luxo de não manter ao meu lado, quem aviva meu coração.

Por favor… Prometa que jamais, em hipótese nenhuma, partirá.

Em nenhuma outra etapa dessa vida incerta, encontrarei um amor tão puro como uma foto em preto-e-branco.

Peço-te: Fique!

Como se cada dia fosse o último.

E me ame! Como se cada hora fosse a última de nossa existência.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/09/22/um-pedido/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 07/01/2016
Código do texto: T5503565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.