ALMA-PÁSSARO

“Nesse momento, meu desejo maior era de poder voar.

Abrir minhas asas, rasgar o ar desse imenso céu de um extremo a outro, e ir ao seu encontro.

Daqui da minha janela, miro o horizonte e além dele, está você.

Você que está no aconchego de seu lar, linda e radiante em sua simplicidade.

Você, que minhas mãos ansiosas querem te tocar, e meus braços fortes querem te envolver num louco abraço, complementado de um beijo ardente.

Você cuja pessoa é a que mais amo no mundo, e a que mais amei em toda a minha existência.

Você que nem sequer vai à janela, nem para ver o sol brilhar.

Onde deposita seus olhares em outros desejos e vontades, que antes costumavam ser nossos.

Ah… Como eu queria poder extrair uma pequena amostra da minha alma com as próprias mãos, para lhe comprovar o quanto mudei.

Como eu poderia te convencer do quanto é verdadeiro e honesto esse meu amor?

Mas mesmo se eu pudesse… você convenceria a si mesmo desse fato?

O problema é que, daqui pra frente, apenas o tempo vai ditar as regras, e mostrará se seu amor é tão vivo quanto era antes de desvanecer.

E no desenrolar dos minutos intermináveis, minhas dúvidas e angústias crescerão agressivamente, como fermento demais numa massa de bolo.

E isso se confrontará com minhas esperanças de ter você de volta, que é tudo que minh’alma almeja para um sentido pleno de viver.

Quando se dará conta de que quero viver por você, por mim e por nós?

Quando perceberá que todos os sonhos que tenho, quero realizá-los unicamente com você?

Quando enxergará que sou uma ave ferida e doente, ao estar longe de você?

Quando irás me resgatar e cuidarás de mim para que eu volte a voar como antes?

Pois quero ir em direção ao seu horizonte, e irradiar felicidade e amor.

E que seus olhos voltem a ter o brilho intenso ao me ver absolutamente encantado ao te olhar.

Enquanto isso não acontece, permaneço na eterna esperança que acelera o coração, e faz com que as lágrimas cheguem ao solo e umedeçam o travesseiro.

E nesse momento, a única coisa que pode voar é meu pensamento.

É claro… em sua direção.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/11/28/alma-passaro/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 05/01/2016
Código do texto: T5500728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.