LILÁS

“A paz.

Tranquilidade.

A mágica que acontece quando a lente se volta para dentro de si.

Para o eu interior, conectado aos pensamentos e ao sexto sentido.

Intuição.

Todas as coisas pairando no ar

e as muitas energias regendo o universo.

Sensibilidade.

Que conduz o coração à uma direção.

Um caminho. Uma pauta.

Tropeçando em notas, pausando em semi-colcheias.

Dignificando a emoção e a naturalidade.

Respeitando o tempo e suas entrelinhas.

Devoção ao que é puro.

Ao que a emoção mais procura, e faz par com ela:

Sinceridade.

Bela por si só, como a chuva na primavera.

Como a aurora.

Que calmamente traz a luz ao mundo, e irradia mais uma nova chance à todos os seres.

Mais um brilho infinito ao espírito.

Uma trilha levando a um rio que purifica a alma.

E a transforma para sempre.

A misteriosa alquimia que a engrandece.

A magia que acontece ao se reconhecer belo e pleno por dentro.

E de tão imenso, se reflete por fora.

Emanando amor e paz.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/12/17/lilas/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 03/01/2016
Código do texto: T5499461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.