INFINITO (A)MAR

“O mar. O infinito.

Onde o olhar não sabe se assentar.

Apenas entra em sintonia com o bailar das águas, e faz o pensamento girar em espirais no mesmo ritmo.

A calmaria que toma a alma vem por caminhos surreais.

Às vezes demora; outras, velozmente e quase imperceptível.

Quando se percebe, tudo que havia de desnecessário já havia ido embora.

Como uma mobília que acaba de ser limpa.

Tudo se torna leve. O corpo, a alma, o pensar…

A vida fica leve. Sutil e Maravilhosa.

Nos prontificando a absorver cada experiência que ela nos oferece a cada dia.

Nos fazendo respirar fundo.

Ver tudo e além.

Nos tornando infinitos.

Infinitos espíritos de luz vestidos em corpos, a vagar sobre o solo Terreno.

Infinitas almas em busca do bom viver.

Infinitas estrelas inundadas de amor, querendo por um instante renunciar o céu, e se afogar na imensidão do mar.

O profundo mar do infinito amar.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/09/22/infinito-amar/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 03/01/2016
Código do texto: T5499427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.