SONHAR É PRECISO

“O olhar que se perde no infinito, não está completamente isolado da razão, e nem com os pés fora do chão.

É onde todos os pensamentos se ordenam, para que revisamos nosso caminhar a fim de pisar direito em qualquer solo.

Todos nós buscamos sempre alguma coisa que nos satisfaça, e é isso que nos move. Sempre andando, correndo, batalhando, trabalhando duro para ver o sonho concretizado.

Porque um sonho não é uma bala que se compra. E sim, uma quantidade enorme de argila onde você molda à sua maneira, com muita delicadeza, atenção, suor e paciência, até chegar na forma desejada.

Ao terminá-lo, chegaremos a uma conclusão: Nossos sonhos são lindos e grandiosos. Por si só, inclassificáveis. Tudo que é inclassificável não tem preço, por ser demasiadamente valioso.

Nunca se abstenha de seus sonhos! Jamais jogue-os fora!

São eles que nos mantém vivos para a vida.

Sob hipótese alguma, nunca deixe de sonhar!”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/12/17/sonhar-e-preciso/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 31/12/2015
Código do texto: T5496484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.