INCONDICIONAL

“Desperto ainda. E o sono? Chegará absurdamente atrasado. E quando chega.

Quem me vê por fora, percebe de imediato minha postura diferente.

Meu comportamento incomum. Minha decisão interna de me recolher.

Ninguém me vê por dentro.

Mas lá no fundo, isso é apenas uma redoma para me fortalecer.

Recarregar as baterias para que meu olhar brilhe novamente.

Ah, se você soubesse o tamanho disso que sinto no meu peito.

Está transbordando pelos meus olhos, narinas, boca, poros, dedos… Por todos os lados.

Talvez, esteja acordada agora, e fitando um ponto fixo em algum lugar, possa estar lembrando de tudo que vivemos.

Tudo muito profundo e verdadeiro.

Intensidade num curto espaço de tempo.

Minhas lembranças favoritas são as de te ver chegando mais perto ao meu encontro, ou eu me aproximando, mais e mais, da razão de minha alma sorrir.

Nem preciso mencionar a enorme saudade de desembarcar numa estação de trem.

O amor me causou tudo isso.

O amor fincou a estaca no meu peito e, ao invés de morrer, me fez viver mais.

Pouco me importa se é uma condenação ou uma dádiva.

Sinto isso e ponto.

E estar mais convencido de que minha felicidade é ao seu lado, impossível.

Agora, sou apenas metade.

O encaixe perfeito só encontro em você.

E te desejo mais do que qualquer coisa. Mais do que sonho.

Mesmo que já não me queiras, como eu a ti, não me preocupo.

Mesmo que esteja adormecida nesse momento, tendo seus mais belos sonhos, e a cada minuto me distanciando léguas deles, não me deixo abater.

Se o universo realmente conspira em favor daquilo que desejamos, que passe o tempo que precisar.

Se for para estar contigo novamente, mesmo que no meu último minuto de vida, estarei eternamente grato à Deus por isso.

Mesmo que não me ame mais como antes, seguirei minha vida com uma ressalva.

De que carregarei esse amor imenso no coração e na alma.

Pois ele não é simplesmente um desenho feito na areia onde as ondas do mar desmancham.

É muito mais forte. E será mais ainda ao existir você e eu.

E ao longo do caminho, terei o orgulho de dizer que encontrei ‘meu verdadeiro amor’.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/12/17/incondicional/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 31/12/2015
Código do texto: T5496478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.