UMA CANÇÃO

“Uma canção

Simples, mas cheia de alma

Singela, repleta de calma

Uma canção

que enfeite um belo momento

e um lindo desejo,

sendo a trilha sonora definitiva.

Uma canção

que resume o sonho, o fato

a vontade, o ato

Uma canção que anseia

tudo que venha do amor

Uma canção

que fale lá no fundo do coração

tudo que as palavras são incapazes.

E que dos olhos

escorra uma lágrima quente

num rosto onde mora um sorriso feliz.

Uma canção

que traduza o amor em sua pureza,

e a esperança

de um novo e belo amanhecer.”

Originalmente publicado em:

https://deixecrescer.wordpress.com/2015/11/28/uma-cancao/

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.