Feliz ano
Fogos estourando e
Lá vem o novo,
Olhares de esperança,
Abraços fortes,
Os sonhos de cada um
Ganham novas forças.
Taças que brindam,
Pensamentos que se unem
Em busca do amor e paz entre as nações.
Hora de despir-se de mágoas
Rancores, ódios, desavenças,
E juntos cantarmos um único e
Lindo hino pela fraternidade entre os povos.
Hora de agradecer pela trajetória
E deixarmos no ano passado
As coisas ruins.
Hora de brinda a vida
E sentir como é bom poder
Viver mais um ano
Com as expectativas que se crê.
Para todos vocês
Eu desejo de um feliz 2016.