METAMORFOSE (Samuel da Mata) Um dia já não sentiremos mais a saudade, só a idade. Nem de tantos a ausência, há muito perderam essência A a vida se mostrará assim transparente, trans-parentes E porque não é de rótulos que a vida continua, cante nua!