HÁ MAR?

Toda vez é assim, diante das ondas ela parece existir, olha com olhos compridos, mas desconfiados, sabe que se virar as costas aquilo vai desaparecer , nunca esteve definitivamente existido.

Para haver mar, só se ela estiver lá, para sempre acordada, lá, olhando sem parar.

Fora disso, o mar não existe, nunca existiu.

Pode chorar, fazer birra, apertar os olhos para lembrar...mas não lembra, não sabe.

Depois de ver muito, nunca viu.

Ela, no longe, nunca viu o mar.... Fica de novo a menina que demorou para ser levada ao mar para vê-lo e, na distância, de novo perdê-lo.

Acostumou-se a ficar perdendo as coisas, os óculos, o guarda-chuva, os livros, a bolsa, um pedaço de vida, o mar.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 03/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469149
Classificação de conteúdo: seguro