BABADO FORTE



orkut e hi5, Corações, corações, gifs com glitter, desenhos brilhantes, imagens de coração para orkut

 
Quer coisa mais forte do que o laço familiar
Aquele que alegra, briga, instiga, protege, castiga
Incentiva, provoca, ensina, abriga e consola
Nosso porto seguro, âncora, mola de impulsão
União da família é tudo de bom.com
Não há família perfeita, nem mesmo seria isso tão bom
Há que haver discussão, embates gloriosos
Para em consenso e cumplicidade, nos fazer crescer
Família não é só a do meio onde fomos paridos
Nem todos têm essa possibilidade, o importante é o abrigo
O acolhimento, a liberdade de escolha do carinho
Por esse motivo, acho que é um babado forte
No meu caso, gostaria de nascer mil vezes
Na mesma família, com todos os problemas enfrentados
Com todas as alegrias, brigadas, recebidas e doadas
Apesar de todos os contratempos e tristezas vividas
Com todas as dificuldades enfrentadas, na fé , venci 
Pois o que sou, teve alicerce torto, se fez coeso, desafiador
Tive a estrutura bem edificada, coberta e concretada
Fruto de uma união que foi sendo regada de afeto aos poucos
Um amor que foi sendo aprendido a cada dia, a cada passo
Nasci em b
erço esplêndido, de amor aprendiz e verdadeiro
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de novembro de 2015.
Imagens – fonte – google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.