CADEIRA VAZIA

13689a0b50fa2cead998b75400b8392b.gif
 
No peito chora uma saudade
Uma emoção que não queria sentir
Um vazio que dói e forte arde
 
Como supliquei que você não partisse
Implorei pedi me anulei por completo
Foi em vão você foi e nada me disse
 
Por quantas vezes esperei você na janela
Sentada naquela cadeira de madeira clara
Era como se meu corpo já fizesse parte dela
 
Agora estou aqui tão só me sentindo tonta
Você não deu valor ao meu amor tão sincero
Você é frio com certeza com outra já já apronta
 
Estou ciente agora do erro que hoje me esvazia
Me enganei com suas juras falsas e  tola paixão
Nem consigo mais olhar para aquela cadeira vazia 


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 10 de novembro de 2015.
Imagem - fonte suelyejose.blogspot.com.br - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5444561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.