FESTA DE CASAMENTO NA CAMPINA
O
ndas  sonoras maviosas
Bailam pela fresca brisa
Murmúrios de amor
Ouve-se em
surdina
Namorados rodopiam
No tablado sobre a grama
Noite de festa no campo
Corujas dão o ar da graça
Com seus sábios pios
Como que advertindo
As
furtivas carícias
A
magia e a alegria flutuam
Balões brancos e dourados
Enfeitam a campina florida
Entre compassos cadenciados
Um casal    f    o    g    e      em
segredo
Em ardente agonia
Só a prateada Lua percebeu 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/10/2015
Código do texto: T5429235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.