ORFANDADE
(Samuel da Mata)
Não gosto de quem precisa por demais de mim. A dependência excessiva tem o cheiro roto das prisões. Gosto das pessoas livres, que sonham, que superam e que abandonam as tumbas após os funerais; daqueles que nos cativam a cada manhã com um sorriso novo, repleto de fé, ainda que manchado pela dor e que fazem da liberdade o mais belo dos ramalhetes.
(Samuel da Mata)
Não gosto de quem precisa por demais de mim. A dependência excessiva tem o cheiro roto das prisões. Gosto das pessoas livres, que sonham, que superam e que abandonam as tumbas após os funerais; daqueles que nos cativam a cada manhã com um sorriso novo, repleto de fé, ainda que manchado pela dor e que fazem da liberdade o mais belo dos ramalhetes.