[ tIc-tAc ]

[ tIc-tAc]

Horário de verão

adianta-se uma hora

meu rElÓgio IntErno

fica todo perdido,

atrapalhado, sem sentido

se perde nos horários

fica deseqUilibraDo

patético, sem neXo

segunDos, minuTos, hoRas

me perco, fico ataranTada...

hora de aCordar.... errada

hora de doRmir.... não dá

hora de coMer... sem fome

meu relÓgio biolÓgico

não Se enquadra

não aceita, não compreende

e quando começa, enfim

a se enconTrar dentro de Mim...

.....

volta tudo de Novo

me perCo NovamentE

....

Ai que cHato minHa gentE!!!!

************************

Oi Fê, realmente, o tempo e seus contratempos!

Grata!

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

***O TEMPO***

O tempo se contorce

Você torce?

Se esforce

O tempo te engana?

Dê-lhe uma banana

Bacana

O tempo gira

Tu pira?

Mira

O tempo fenece

Te favorece?

**************************************

*Desde 1930/1931, após a 1ª Guerra Mundial, o horário de verão foi adotado por mais de 30 países.

Para economia de energia...

Agora me digam...

Um país como o nosso, rico em todos os tipos de energia possíveis e imagináveis, maravilhoso como ele só, necessita disto...

Não!!! Falta investimento....

Mas a roubalheira não permite....

E ficamos nisto....

-energia eólica - ventos de montão

-energia elétrica - muitos rios e muita água(ou tinha?!)

-energia nuclear - também

-energia solar - o ano todo e de graça, sol à vontade.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AbrAços mIl !!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 20/10/2015
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T5421485
Classificação de conteúdo: seguro