BOCAS E BOCAS
Bocas e bocas
Bocas ocas
Bocas mocas
Beijo na boca
Apito na boca
grito da boca
Louca boca
Pa la vras da boca
Bocas caladas
Bocas em bocas
boca vermelha
Bocas reprimidas
Bocas esquecidas
Bocas
Boca cheia
Fome da boca
Doçura na boca
Fel da boca
Pecado na boca
Gemido da boca
Bocas e bocas
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de outubro de 2015.
Rio de Janeiro, 17 de outubro de 2015.