AS INTOCÁVEIS DO FARAÓ
 
Azuladas vestes transparentes das dançarinas
Bailavam ao redor de corpos
lânguidos
Com sorrisos enigmáticos nos lábios
Olhos verdes profundos de negros  cílios
Sussurrantes trinados adocicavam o luar
Masculinos corpos  tr em i a m  ao clamor do pecado  
A música em cordas suaves
adormecia os versos
Intocáveis eram as preferidas do Faraó
A elas só podiam apreciar 
Só com muito vinho
E   
só rni a   fora do palácio
Para a fissura aplacar
Ali restava admirar e
sonhar 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 16 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2015
Código do texto: T5417207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.