INTERAÇÃO PARA A POETISA LUAMOR

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5415526
INTERAÇÃO ENVIADA PARA A POETISA LUAMOR PARA O SEU TEXTO – INFELIZ – ACESSE O LINK ACIMA.
Uma poetisa que amo, e seu talento é comprovado em seus vários textos, sempre indicarei sua escrivaninha, pois vale a pena.

REMORSO

Na sofrência do meu verso
Você mesmo poderá concluir
Os desvarios do teu eu perverso
Aguarde infeliz o que estará por vir
 
Estou triste e corroída de fel e céu
Um verdadeiro e arfante disparate
Te amei desbragadamente doce como o mel
Fato é que tu aqui me abandonaste
 
Sentirás meu cajado enluarado que arde
Vingança de coração sofrido e partido
Comprovarás a fúria pois fostes covarde
Não deverias ter me maltratado assim querido
 
O remorso virá com o tempo eu tenho dito
Saberás o que é uma dor cruel assaz real
Ouvirás dentro de ti sempre o eco do meu grito
Saberás enfim o que é um sofrimento brutal

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 15 de outubro de 2015.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/10/2015
Código do texto: T5415595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.