SONHO

Te sonho em meus sonhos.Danço com a liberdade.Durmo e acordo em seus braços.Te busco no tempo, nos ponteiros do meu relógio parado.Corro e abraço as lembranças que tive e invento mais algumas.Invento palavras.Minha emoção é clara.Estou prolixa. Minha loucura agora é estável.Porque em meu sonho eu posso SER.Porque com você eu posso SER.Os anjos não ousam me acordar.Eu não posso acordar.Eu sonho acordada.Resgatada do meu estado vegetativo e me sinto viva.Eu posso SER.Eu posso sonhar.Minha alma acordou comigo.Minha alma sonhou comigo.Isso não é um sacrifício.Isso é um sonho.Eu posso Ser.Porque você me deixa SER.Isso é um sonho.Estou numa chuva de papel picado.Estou dançando na chuva.Estou correndo contra o vento.Estou colhendo flores na relva.Estou em meu sonho.Eu posso Ser. Posso ter o clichê que quiser e posso estar apaixonada.Posso SER apaixonada.Amo você por me deixar SER. Por me deixar sonhar.E eu sonhar com você.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 14/10/2015
Código do texto: T5414844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.