TENRAS DESCOBERTAS
Gritei, só para saber o quão alto poderia fazê-lo, meus pais se divertiram com minha atitude, eu me assustei com minha própria voz, chorei um pouquinho, mas, logo fui acarinhado, logo o susto passou, investi em nova descobertas, meus pezinhos, têm dedos!
Cristina Gaspar
R:o de Janeiro, 12 de outubro de 2015.
Gritei, só para saber o quão alto poderia fazê-lo, meus pais se divertiram com minha atitude, eu me assustei com minha própria voz, chorei um pouquinho, mas, logo fui acarinhado, logo o susto passou, investi em nova descobertas, meus pezinhos, têm dedos!
Cristina Gaspar
R:o de Janeiro, 12 de outubro de 2015.