A HORA DA VOLTA
como te atreves
a decretar um grande ponto . final
se de pontos ... e virgulas ,,, foi nossa vida
não existem (parênteses) agora
tudo foi posto às claras
vai-te embora sem t rop eç os na p a r t i d a
criei castelos de a r e i a altos e deles
c
a
a
a
i
i
i
a
a
a
i
i
i
pus por terra meus sonhos e esperanças
cansei de me entregar para nada em troca receber
estou tranquila
o ponto . final já te dei há muito tempo
nem sabes
mas há tempos te traí e então
enfim
vivi!
cansei de me entregar para nada em troca receber
estou tranquila
o ponto . final já te dei há muito tempo
nem sabes
mas há tempos te traí e então
enfim
vivi!
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 08 de outubro de 2015.
Rio de Janeiro, 08 de outubro de 2015.