ACREDITO EM MIM
ando caminhos dissonantes
ora
ora
c
a
i
n
d
o
a
i
n
d
o
ora
levantando
muitas pedraschu tan do
com desafios plenos constantes
tento driblar o tempo do antes
para desviar não relutando
a energia sempre ativa c o n t i n u a n d o
levantando
muitas pedras
com desafios plenos constantes
tento driblar o tempo do antes
para desviar não relutando
a energia sempre ativa c o n t i n u a n d o
t o
l
a
s
l
a
s
os pequenos fatos não relevantes
desprezo os holofotes ofuscantes
serena as t r i l h a s vou atravessando
confio no meu eterno comando
Naquele que me diz se caio LEVANTES!
desprezo os holofotes ofuscantes
serena as t r i l h a s vou atravessando
confio no meu eterno comando
Naquele que me diz se caio LEVANTES!
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 07 de outubro de 2015.