AMIGOS DILETOS

Amigos diletos
São aqueles
Que não importa a distância
Longe ou perto
Permanecem tatuados
Em nosso coração
 
Da bondade são adeptos
Isso é parte deles
O resto não tem relevância
Sempre estão de peito aberto
E de ombros para nós afofados
Com eles é total sem porção
 
Com eles os dias são completos
Temos o apoio deles
Há verdadeira constância
O espírito fica recoberto
Com ternura e cuidados
Fazem bem com emoção
 
Nosso maior amigo é o Senhor repleto
De amor cura e paciência por aqueles
Que O mantêm em ressonância
Nos protege e nos desafia decerto
Para conferir nossos aprendizados
A Ele todas glórias com devoção

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 07 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/10/2015
Código do texto: T5407610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.