Recordar é viver...

Recordar é viver...

Crianças de antigamente

tinham uma vida mais lúdica

criavam seus próprios brinquedos

e brincavam muito é na rua

juntava toda a meninada

e iam brincar de queimada

rouba bandeira, pingue-pongue

bola de gude, esconde-esconde

caí no poço então...

era muita diversão...

pera, uva, maçã, salada mista

era tudo uma delícia

A infância tinha mais poesia

era tudo com muita alegria

subir em árvore, era tão gostoso

tudo de bom, era maravilhoso!

Bolinhas de sabão, então

Ahhh!!! Quanta saudade

iam flutuando pelo ar

sensação de felicidade!

Multicoloridas

translúcidas

finitas...

Ai que saudade da infância.....

*******************************

Aqui uma poesia de doce encanto!

E que inspiração!!!

Fê você é fenomenal!!! Sem igual!!! :)

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

(( ERA UMA VEZ...))

Era uma vez...

Um caramujo

Fedorento e sujo

Era uma vez...

Um colibri

Feliz a sorrir

Era uma vez...

Uma formiga

Fiel amiga

Era uma vez...

Um jabuti

Fazendo xixi

Era uma vez...

Um calango

Dançando tango

Era uma vez...

Um sapo

De sapato

Era uma vez...

Um leão

Tocando violão

Era uma vez...

Cachorro

Vestido de zorro

Era uma vez...

Uma baratinha

Batendo palminha

Era uma vez...

Um pirilampo

De tamanco

Era uma vez...

Um beija-flor

Trovador

Era uma vez...

A poesia

Magia!

rsrsrssrsrs Meus INFANTIS, amooooo!

**********************************

Jacó Filho

No tempo foi assim,

Agora tudo mudou...

O crime nos trancou,

A insegurança pôs fim..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grata poeta, pela visita e bela interação!!! Abraços Mil!!!

********************************

Norma Aparecida Silveira Moraes

Infância tempo de esperança

É tempo de brincar e sonhar

Na vida tem tanta confiança

Crianças novos rumos vão criar

Linda poesia. paz e luz

Grata poetisa, pela visita e bela interação!!! Abraços Mil!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Todos são sempre bem vindos

agradeço pela gentil visita

e comentários

Ótimo fim de semana

Abraços mil!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/10/2015
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T5403407
Classificação de conteúdo: seguro