ENTRELACES

Entrelaces
Pontos comuns
Família
 
Entrelaces
Afinidades
Amigos
 
Entrelaces
Amores tardios
Cumplicidade
 
Entrelaces
Interesses afins
Fraternidade
 
Entrelaces
Fé em comum
Irmandade
 
Entrelaces
Emoções delirantes
Poesia
 
Entrelaces
Assuntos estratégicos
Companhia
 
Entrelaces
Cunhos sociais
Parcerias


INTERAÇÕES SÃO BEM VINDAS
E DESDE JÁ AGRADEÇO
  I
   I
   V
 
22/09/2015 16:52 - 
Aldrin Marcelo Felix

Entrelaces
Regente, orquestra
Harmonia


22/09/2015 17:03 - 
Antonio Jadel


Entrelaces
Emoções delirantes, poesias
 Entre laços de amizade
Embora distantes
Textos marcantes,
Sabedoria
Tu tens o dom,
E como tal esta
Belíssimas poesias.
 


 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.