Harmonização
Harmonização
A harmonização requer disciplina
Nos traz paz e tranquilidade;
Nos conduz para cima,
No braços da felicidade.
Tudo que nos cerca é harmonia,
A terra girando ao redor do sol
É uma viagem que se admira
Colocando-nos no arrebol.
Compensa ser harmonioso,
Só nos faz bem.
Um caminho silencioso,
Nos conduz ao além
A saúde encontra amparo,
E nos tem saudáveis,
Tornando o pensar mais claro,
Ouvindo sons agradáveis.
Harmonia é paz
Seu Controle é necessário
Só benefícios nos traz.
Não depende do salario.
Harmonize-se e viva feliz
Procure ambientes favoráveis
Onde ninguém nos contradiz
Tornando-nos agradáveis.
Poeta/ 03/09/15